?

Log in

No account? Create an account
1 сент, 2006 @ 10:09 Декоративно вырезанная редиска
Смотрите картинки, так как яснее объяснить не смогу.

Берем редиску, как можно более круглой формы, срезаем листья и хвост. Нож, чтобы было бы удобнее, держим за железную часть, обмотав ее бумажным полотенцем, чтобы не порезаться.



На верху редиски вырезаем такую вот звезду ( 5-7 конечную ):



Резая довольно глубоко, вокруг этой звезды вырезаем еще одну:



В углах звезды вырезаем ромбы:



Режем такой вот Х посреди двух ромбов, довольно глубокий:



И вырезаем нечто напоминающее угловатое сердечко:



Повторяем все вокруг со всех сторон:



Вырезаем еще одну очередь "сердечек", и еще, пока вся поверхность редиски не покроется узором:



А низ можно сделать вот такой:



Первая редиска режется где-то полчаса, вторая - уже только двадцать минут, а десятая и вовсе минут где-то пять. Хранить их можно в холодильнике, залитых водой.
About this Entry
Я
From:ex_nani90
Date:Май, 24, 2010 08:49 (UTC)
(Permanent Link)
Спасибо!!! Последнее фото просто очаровательно по цвету.