?

Log in

У дядюшки Гедрюса

Кулинария с литовским акцентом

Name:
giedrius_ru
Birthdate:
9 February 1975
Location:
External Services:
  • giedrius_ru@livejournal.com
Это журнал для русскоязычных читателей, которые не понимают литовского в http://giedrius_v.livejournal.com.

Сюда писать буду только на русском, в основном - переводы моих рецептов, но, если будет время, сюда-же буду дублировать некоторые мысли из главного журнала. Больше всего меня интересует кулинария, в частности - литовская кухня, как часть кухней восточных регионов Европы, но найдется всякое разное.

Хотите узнать больше обо мне? Читайте записи журнала. Понравилось? Добавляйте в список друзей. Не понравилось? Вычеркивайте. Все по честному. Говорят, что чем больше циферка общего числа друзей, тем длиннее лучше карма журнала. По моему, это всего-лишь утешение собственного тщеславия. Моего, конечно, тоже :{)

Передупереждение: в моем представлении, кулинария начинается не только с поездки в магазин или на рынок, но и с сдирания шкуры, разделки туши, выращивании овощей и фруктов, походом на природу за дикими травами и т.д. В некоторых записях можно найти картинки, не сочетаемые с ценностями вегетарии. Если в заголовке написано, что внутри - картинки кровавого мяса, то скорее всего так все и есть. Если вас это пугает - берегите свою психику. Ее за денги не купишь.

P.S. Да, это тот самый, который пишет в ежемесячном литовском журнале "Verslo Klasė", в разделе "Вкус".

Statistics